Подскажи

Зоя Птицина
 Подскажи мой милый,  где любовь живет
И в каких краях нас с тобой ждет .
Потеряли мы любовь где - то по дороге
 Возвращения ждем , за нее в тревоге.

Протяни мне руку , улыбнись любя.
Пережить разлуку  грустно без тебя .
День и ночь вдыхаю. слишком встречи жду.
Подскажи  свой адрес,  я сама приду.

Разгоню  кручину,  песенку спою .
Не ищи причину,  за что тебя люблю.
 Наши все раздоры - сущий пустячок ,
Приходи скорее, жду тебя дружок .

Жизнь без любимых - горестный пустяк.
 Все бесповоротно, будет всегда так.
 Трудно повстречать любимого в пути.
Адреса не знаю  , где его найти.
20.04.21