Сонет пьяного шута

Максим Попов 79
Я из драных рифм выкрою сонет
Кровью напишу его на стенке
И куплю любовь за пятьсот монет
Деньги ведь всегда нужны Миленке.
Я куплю любовь,счастье,облака
Но на краткий миг и с полупьяну
Вся моя житуха лишь дао дурака
Издеваться надо мной не перестанут.
Я из драных рифм выкрою сонет
Посвящу его Императрице
И куплю любовь за пятьсот монет
Пусть Высочеству сегодня сладко спится..