Нашей Ксюше

Фокин Сергей Александрович
Своей дочурке в день рожденья
Что может папа пожелать?
Любви, здоровья, счастья, денег
Банально…, что еще сказать?

Ты наше с мамой первое творение,
Господь тебя нам подарил
И это просто счастье было
Мир изменился, стал неповторим

Ведь до тебя, собой лишь жили
И вдруг явился плод Любви
Ведь это правда просто чудо,
Без Бога невозможно, что ни говори

Так хочется, чтоб осознала,
Что мы не только здесь живем
Душа, она не знает смерти
И только в небесах ей дом

И чтобы дом тот обустроить,
Здесь постараться мы должны
Поэтому всерьез желаю
Прекрасной ангельской Души!

Души, которая сияет
И освещает всех вокруг
Добро и ласку расточает
Сверкает словно солнца круг

И мама тоже в этот день осенний
С любовью нежно смотрит свысока
И обнимает крепко и целует
Душа должна почувствовать слегка…