Сестра луны

Максим Попов 79
А ты просто сестра луны
Видишь часто нездешние сны
И когда на небе луна
Молча ты сидишь у окна.
Молча куришь и много пьёшь
Банка сайры полна окурков
Знаю я,ты однажды уйдёшь
Навсегда,с планеты придурков.
А ты просто сестра луны
И твоей нету в том вины
Молча сидя дымишь у окна
Ждёшь когда позовёт она.