С тобой народ, Россия. Г

Галина Яловол 4
          &&&&&  ^^^^^^^^^^  &&&&&

  ***  Источник:  Андрей  Жилин
          ПРО   РОДИНУ
        http://stihi.ru/2012/01/09/6875
      ====================================

              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/11/2549

   Люблю  места  свои  родные:
    поля  и  горы  и  моря;
   ты  краше  всех,  моя  Россия, --
    СПАСИБО,  ЧТО  ЗНАЕШЬ  МЕНЯ.

   Прости   нас,  что  порой  ругаем
     и  шлём   обидные  слова;
   ведь  часто    мы    не  знаем
     ТВОИ  ПРОБЛЕМЫ  И  ДЕЛА ...

   Что  и Душа  твоя,  Россия,
     и  твои  мысли  все  о  нас;
   ведь  мы,  ты  знаешь,  твоя  Сила--
     ТЕБЯ  ЗАЩИТИМ  В  ТРУДНЫЙ  ЧАС.

   Мы  разные:   сыны  и  дочки, --
     умные,   хитрые,  ...  злые;
   но  все  мы  с  тобою,  знай,  точно:
     В  ПРАЗДНИКИ  И   В  ДНИ   ЛИХИЕ.
    
   Ты  наша  Гордость,  ты  Сильнее:
     сильней  Америки  спесивой;
   Китая    даже    ты     умнее, --
     И  ЕВРОПЫ  ТАКОЙ  ЛЖИВОЙ.

   Не  любишь  войны  ты,  Россия,
     но  подлый  мир  зовёт   к  войне;
   с  тобой  Народ, --  он  твоя  Сила, --
     ПОБЕДУ  П Р И Н Е С Ё Т  ТЕБЕ.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.