Время

Анкария Рамбалди
Люцифер посетил тебя в полночь?
Все мы гости на этой Земле.
Что желаемо надо исполнить
Даже если почти на нуле.

Серпоносная, дай ему время!
Может год, а быть может и два.
Чтобы чистых идей его семя
Поразило до существа!

Рядом рысью его всадник смерти,
Рядом рубит, сечет и жнет,
Но его цель все тверже тверди
Он в историю точно войдет!

Он оставит свое потомство,
Его имя запомнит люд.
Жизнь покажет свое господство!
Несмотря, что годы пройдут.

Уникальная жизнь покажет
Как творить в свой короткий срок,
Она судьбы великих вяжет
Оставляя всегда глоток.