Я не робот

Ева Гор
Не каждому на этом свете
Дано познать тепло любви.
И кто за выбор тот ответит?
Французы скажут: « C'est la vie».

Богатым быть, не значит вовсе,
Что чувствам дело есть до вас.
И отнеситесь философски:
Любовь не тронет ваших глаз.

Вот – Ким Мин Гю. Прошу прощения,
Был до беспамятства хорош.
В любви он помнил сожаление
И не хотел любить.
Ну, что ж…

Он жил, не думая о многом.
Не раня сердце, без тревог.
И поцелован был он Богом,
Но только очень одинок.

Ему случилось в жизни - Чудо.
Он робота привёл в свой дом.
А чувства взялись ниоткуда,
И понеслись, как снежный ком.

Непросто было Джо Джи А
Изображать живую куклу.
Но чувствами она смогла
Увлечь парнишку не на шутку.

История легка, как шёпот.
Она лишь сказка или нет?
Смотри дораму «Я не робот»,
Найдёшь ты для себя ответ.

Играет весело, задорно
Живую куклу Чхе У Бин.
А Ю Сын Хо – огонь! Бесспорно.
Прекрасен и неотразим!