Выключи любовь

Максим Попов 79
Ну что ты смотришь на меня как на икону
В моей душе давным давно погашен свет.
Вместо святой воды плесни-ка мне бурбону
И нашим всем там передай привет.
Прости,любить я вовсе не умею
Сгорел до тла пылающий камин.
Я пью вискарь и медленно тупею
Среди зимы и вечных вьюг один.
Включи улыбку,выключи любовь
Вся наша жизнь-рифмованая строчка.
А я проснусь один и вновь и вновь
Подруга мне в дельфине чёрном одиночка.