Любовь как тайфун

Рамиль Ахметьянов
Снова в мире все вокруг, как будто бы в тумане,
И в сердце моем шум, как от волны в океане.
Я чувствую тебя, ты где-то рядом со мной,
Любовь настигла нас, словно тайфун весной.

Любовь, как тайфун, нам не уйти от неё,
Она, как магнит, притягивает нас всё сильней.
Любовь, как наркотик, без неё нам не жить,
Мы в её власти, но это прекрасно, пойми.

Твои глаза, как звёзды, светят в темноте,
И сердце бьется в такт, когда ты рядом со мной.
Ты - мой рай, мой ад, моя жизнь, мой свет,
С тобой я забываю обо всем на свете.

И хоть на свете много разных чудес,
Я знаю, что любовь - самое главное из них.
Она меняет нас, она делает нас сильней,
Она поднимает нас выше небес.

Любовь, как тайфун, нам не уйти от неё,
Она, как магнит, притягивает нас всё сильней.
Любовь, как наркотик, без неё нам не жить,
Мы в её власти, но это прекрасно, пойми.