Шепнула, что согласна!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мой, обещанного ждал, днём рождённым, в трениях?
        К ночи, как два поезда - в разных направлениях…
       В нём любви искра зажглась, обманывать не стану!
         - А я фильмом увлеклась? - И мне по барабану!

  - Как все, не можешь подождать? - Мужской нет силы воли?
        Когда привычно мелодрама часа на два, не более?
     Одним лишь нам по-женски ждать? Когда любить изволите?
    - Когда пыталась удивить, хоть что-нибудь - позволите?
 
      В рекламу шанс? - Поди, успей? - Всё сразу стало ясно!
??? - Уж, дотерпи? - А там - хоккей? - Шепнула, что согласна!

                *****