Твоим шаловливым рукам

Даниэль Овнер Сатэ
Твоим шаловливым рукам,
Я мечтаю отдаться.
Обнять бы хоть раз,
К тебе хоть прижатся.
Ты и свет,
Ты и тьма.
Прошу найди меня в мире.
Я хочу говорить,
Что люблю тебя очень.
Хочу доказывать вечно,
Что тебя нету лучше.
Я хочу быть твоим,
И не кто мне не нужен.
Это есть моё счастье,
Любить и быть ею пленным.