Не ищи меня в этой Вселенной. Отныне я в прошлом

Алексей Ратушный
Не ищи меня в этой Вселенной. Отныне я в прошлом
Помнят пальцы и губы твои лишь мою пустоту
Навсегда растворился когда-то твой пленный Алёша
Его капелька «я» унеслась в небеса, в высоту

Она встретилась там в небесах с малой капелькой мамы
С малой капелькой папы они веселятся втроём
Отражают им солнечный свет восхищённые Храмы
Вся Вселенная им улыбнулась в небесный проём

Она каждого ею однажды рождённого помнит
И встречает на небе улыбкой совсем не немой
И хватает для капельки каждой и света и комнат
И любая взлетая туда попадает домой

Не нужны нашим душам ни крылья, ни руки, ни ноги
Без проблемы находят мгновенно кратчайший маршрут
И Всевышний встречает явившихся сам на пороге
В нём они понимают, что больше уже не умрут