Осень подкралась нежданно-негаданно

Любовь Дорохина
Лето мелькнуло солнечным зайчиком
Радостным, ярким, живым.

Осень подкралась нежданно-негаданно,
Дождём окатив нас косым.

Осень цветастая, щедрая, мудрая
Дарит свои нам плоды.

Ты собери их с любовью в лукошко
И сохрани до зимы.

В дни, когда холодно, грустно, уныло,
Баночку счастья открой.

Вспомни, что как бы нам ни было тяжко,
Приходит весна за зимой.

14.08.23