Время

Александр Глухов 6
 Время - луч света в щели меж досок.
Время как вата, вода и песок.
Время меж пальцев, бедой на висках.
Время и страх и пылинка в глазах.
Душу врачует и раны залечит,
Только от старости время не лечит.