Мосты

Максим Дудков
Ты на том берегу, я на этом -
Развели над Невою мосты.
Ты меня называла поэтом,
А я млел от твоей красоты.

Босиком по сырому паркету,
После душу спешила ко мне.
Звуки страсти на зло этикету,
Нарушали покой в тишине.

По ночам, когда все засыпали,
Мы по Невскому за руку шли.
Целовались, смеялись, мечтали…
Беззаботные дети земли.

Ты на том берегу, я на этом -
Развели нас надолго мосты.
Я вернусь обязательно летом,
И надеюсь, что ждать будешь ты.

Октябрь 2023 г.