Утро Любви

Серж Ив 74
Ночь отступает, в поклоне луна,
Кто-то целует тебя очень сладко, -
Это рассвета святая волна
Солнечный луч тебя гладит украдкой.

Ты улыбнёшься, глаза приоткрыв,
Необычайное утро сегодня,
Просто проснуться, весь сон позабыв,
Ты для любви своей тихой свободна.

Что озаряет тебя в этот час?
То, что день будет, конечно, прекрасным,
И пробужденье одарит, смеясь, -
Облаком чувств, что отнюдь не напрасны.

11.10.2023