В искорёженном планшете...

Андрей-Виктория Андреев
Потомок переживших Холокост,
Костюмчик снял, в личину людоеда
Публично влез - в сети гуляет пост:
«Судов не будет, нам нужна победа -

Мы отменили правила войны!»
Примерно так о совестных химерах,
Вещал Адольф из рупоров страны,
Что до сих пор плохим была примером.

Двенадцать лет тянулся геноцид
Еврейского - без Родины - народа…
А сколько лет поборники мацы,
Восток терроризируют, исхода

От мусульман-арабов ждут с земель,
Что выбраны под офис коллективно?
Летят ракеты, сыплется шрапнель,
И действия сторон неконструктивны,

Опасны – жизнь на грани мировой.
Четвёртой и последней на планете…
Лишь ядерная пыль да ветров вой,
И память в искорёженном планшете…

 11.10.2023г.            A-V-A.