Компас судьбы

Олег Белореков
Louis Vuitton - твой символ роскоши и неги,
блеск золота, изысков аромат.
Ты Королева подтвердят коллеги,
но скрыт огонь в душе, сомненья, боль и ад.

Ты хороша, волна волос ,изгибы тела.
А губы ? Так и хочется к тебе прильнуть!
В чём отношений суть, ты так узнать хотела
и почему тернист и сложен твой любовный путь.

Мужчины видят в тебе милое создание,
им невдомек, что у тебя внутри,
источник есть, там боль и в нём страданья.
Признай! Почувствуй и на это посмотри.

Душа твоя сложна и многогранна,
там буря чувств и мыслей океан.
Любви ты хочешь, счастья долгожданно,
увы, в другую сторону курс родовой системой дан.

Мозг запечатал карту чувств , маршруты отношений,
так психика устроена у каждого из нас.
И если много в жизни страсти и сомнений
Знай ! Это верный признак, сломан чувств компас.

Любовь и боль подменены местами,
два разных полюса, как север тьмы и юга свет.
И этот компас не починишь ты руками 
и в родовой системе скрыт ответ.

Там  есть ответ на все твои вопросы,
и алгоритмы чувств, либидо, страсть, любовь.
Поэтому штормит, уж видно льда торосы,
и держишь курс на север вновь и вновь.

И носом на волну, хрустит шпангоут яхты
и режет кромку чувств, вздымаясь страстью ввысь.
А рулевой устал, так долго длится вахта,
сменил бы курс давно, для этого ты от сценария очнись!

Сценарий твой - фатальная программа!
Всё в бессознательном, все тайны в глубине.
Конфликтов шифр и боли гистограмма,
очнуться в терапии сможешь - будешь счастлива вполне !

10.10.2023.

www.belorekov.ru