Когда-то были...

Анатолий Земсков
Когда-то были безудержными,-
Весь мир пред нами был открыт,-
В любви и радости несдержанны.
И образ милой не забыт!

Всегда во всём самоотверженны,
Любили крепко,горячо.
И, как в бою, «смертельно» вежливы
Мы, рядом чувствуя плечо!

Но жизнь идёт. В воспоминаниях
Придёт  похмелье от любви,
О сохранившихся желаниях
В прошедшие года свои.

Исчез запас любви и нежности,
Остался голый прагматизм,-
Не расстаёмся мы с надеждами,-
Идём вперёд. И это- жизнь!
ЗАМ101023