Признание...

Вера Балясная
Борис Ковальчук: http://stihi.ru/2011/12/12/10823 Импульс здесь.
 
Отклик от лица лит. героя:

Я хочу быть твоим ручейком -
охладить в летний зной твои ноги...
Лучезарным хочу стать лучом  -
осветить в час ночной дорогу...

Я хочу быть колодцем твоим  -
напоить тебя свежей водицей…
И развеять усталость и сплин -
пледом стать – пусть тебе сладко спится…

Я хочу быть твоею мечтой,
доброй, радостной жизни дорогой…
Песней нежной, зовущей с собой,
и в любовь благую  - порогом…

Светлых помыслов не отвергай -
на земле я создам тебе рай…