Живым

Кирилл Карпунин
Устал задавать вопросы
И получать в ответ тишину.

День изо дня.
Ночь за ночью.
Я ищу тебя?
Или пытаюсь очнуться?

Нет понимания. Лишь грёзы.
Строчки льются. На сердце цветы.
Что же выбрать: сплошное разочарование
Или пустые мечты? 

Как пробраться через тернии к звездам?
Как перестать себя видеть кривым?
За год этот лишь с тобою
Я почувствовал себя снова живым.