Это чувство...

Анастасия Охотная
Это чувство делает сильней.
Посмотри и ты сейчас Велик!
И кому сейчас скажи больней?
Что в тебе мой голос говорит?

Ветер письма от тебя принёс.
Дождь напоминает обо мне.
Разве ты не видишь как всерьёз,
Сжал ладонь мою в своей руке.

Я молчу, мне снятся города.
Всё, что происходит я ценю.
Ты со мной Великий как Гора!
Милый мой, тебя благодарю.

9 октября 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная