Любви все возрасты покорны

Николай Карачёв 2
Не каждый мужчина откажется от искушения женщины,
Не каждая женщина скажет мужчине отказное-НЕТ,
Даже коль оба под куполом церкви повенчаны,
Им иногда выпадает счастливый билет.

Женщина вдруг воспылает страстями пугающе,
Да и мужчина не сможет сдержать свой порыв.
Это вот то,что порой не хватает всем знающим,
Многие годы совместно в квартире прожив.

Кто-то живёт одним днём в этой схватке пылающей,
Кто-то живёт на два фронта,искусство познав.
Только всё кончится,ели игра у любви будет тающей.
Где-то подспудно живёт каждый,с жизнью сыграв.

Простите,простите!Бывают всё ж пары счастливые
Живут,доживают,жуя свой счастливый билет,
А пары,где оба считаются очень блудливые?
В гонке последней,кто как и когда уйдёт,разницы нет.

                11.10.2023г.