Серых дней давили гири

Дмитрий Колюжнов
Серых дней давили гири
В депрессивном октябре,
А теперь у нас в Сибири
Бабье лето на дворе!

Жёлтым устланы дорожки,
Сверху солнышко печёт...
Аж не верится немножко,
На другое был расчёт!

Окна настежь все в квартире,
Смех и радость детворе!
Ведь теперь у нас в Сибири
Бабье лето на дворе!