новости жгут

Светлана Петрова 12
Были люди, стали звери,
Блеск стальной в глазах,
И умы  во зле сгорели,
Правит ими прах.
Алчность в зомби превращает,
Бьют, насилуют, стреляют,
Никого не оставляя,
Наслажденье получая,
От того, что убивают.
Может это все обман?
Фильм, фантасты сочинили.
Палестинцев обвинили,
А Израиль издал роман.
Мы читаем, а слеза,
За народ невольно льется.
Ведь, народу достается,
Верните облик, Господа.