Королева мечты

Рамиль Ахметьянов
В далекой, неведомой вселенной,
Где звезды мерцают в темноте,
Живет прекрасная королева,
В царстве мечты на золотой земле.

Ее глаза светятся как звезды,
Волосы как млечный путь, блестят,
Она - прекраснейшее создание,
Королева мечты, о ней никто не знал.

Королева мечты,
Озаряет свет,
Королева мечты,
Ты прекрасней всех.
Королева мечты,
В далекой вселенной,
Королева мечты,
Моя любовь, моя жизнь.

И  вот однажды снится мне сон,
О королеве мечты, живущей вдалеке,
Я слышу ее голос, как звон,
Зовущий меня сквозь время и пространство.

Я знаю, что она ждет меня там,
На золотой земле, среди звезд,
И я отправляюсь в путь, чтобы найти,
Свою любовь, свою королеву мечты.

Королева мечты,
Озаряет свет,
Королева мечты,
Ты прекрасней всех.
Королева мечты,
В далекой вселенной,
Королева мечты,
Моя любовь, моя жизнь.