Анекдоты-коротыши 54

Саша Локоть
Кот Васька был в любви матёрым,
Что тут сказать? - Ну, суперстар!
Но был, а жаль, плохим танцором...
- Ему помог ветеринар!

            ***
Связать не мог ДВУХ слов, не получалось,
Ну, что ни скажет - в молоко!
Так было с детства, не давалось...
А вот послать (из ТРЁХ), так то легко!

            ***
- Зачем так много хозяйственного мыла? -
Скажи, мне интересно очень, Вить,
Пожалуйста, прошу, мой сизокрылый...
- Что непонятного? - Хозяйство мыть!

            ***
К интеллигенции себя я отношу,
Но почему-то я её бешу -
- Мол, ты ведёшь себя неадекватно!
Итог один всегда - Несёт обратно...

            ***
Воду в вино превращать не умею!
Я не Христос, бесполезна затея.
Да и зачем, не пойму, сей напряг?
- Пью я вино, словно воду, то факт!..