Междустрочие

Оксана Довгучец
Осень просит и зовёт
Рассказать о самом важном.
На полудень птиц полёт,
Тронет душу, сделав влажным
Взгляд печалью замутнённый,
Будто бы то в первый раз!
По тропинке проторённой,
Новый сложится рассказ.
О теченьи быстром жизни,
Хрупком счастье и любви,
О словесной дешевизне,
И жестокости молвы.
Карандаш в руке сжимая,
Ставлю следом многоточье,
Коль болит душа  – живая!
Важное всё в междустрочьи.