Нужные слова

Анна Паршина
Осенний день и солнца мало,
Летят снежинки, давит грусть.
Ещё вчера тебя встречала,
Сегодня вымолвить боюсь –

Разгульник-ветер ворох листьев
То вверх взметнёт, то спустит вниз.
Он нам дорогу к встрече чистит
Или желает разлучить?

Душа шепнула: "Не печалься,
Мечты разбились? Снова склей.
Не отступай. Борись за счастье!"
Мне стало радостней, теплей.

И солнце ярче засверкало
Из пенных выйдя облаков.
Как надо нам для счастья мало -
Призвать на помощь нужных слов!