На заре ночного утра

Георг Бойко
На заре ночного утра
свет рождается, горит –
электричка очень мудро
режет и туман, светит…

Осень хладом проникает
в сей природы колорит –
настроенье ободряет,
свет – и дел моих магнит!

Мерный стук вагонов, трели
птиц поднятая семья –
нету горя, нет и мели,
если радостен и я…

Просыпается природа,
да прекрасный человек –
Богу нет иной угоды,
был и будет неба век!

10.2023