Сквозь

Дмитрий Деревянный
Я пронесу сквозь долгие года
Надежду и злость в одном флаконе...
Верю, что не настигнет беда!
И весь путь будет в светлом неоне...

А сквозь года идти нелегко!
Сколько сложностей ждёт впереди?
Надежда должна быть глубоко...
Ну и от веры ты силы ещё жди!

А ещё греет душу любовь!
Но ее несут сквозь долгие века...
Для нее нутро свое готовь!
Ну и ,наконец,как без грусти слегка?

Это все , читатель, сквозь себя пропусти...
Чтобы с дороги не сойти на полпути!