Любим тебя

Зоя Крижановская 2
  Дай тебе, Господи, моря спокойного.   
Доброй удачи и солнечных дней.
Дай тебе, господи, счастья бездонного,
Доли богаче и звёздных огней.
И чтобы с нами бывал ты почаще,
В этом всегда помогай тебе, Боже.
Ты наш любимый, родной, настоящий,
Самый красивый и самый хороший,
Любим тебя всей семьёй, Игорёша!
   Зоя Крижановская