Водоворот

Нина Капралова
На сердце пасмурно, в душе тоскливо,
Хоть светит солнце с самого утра.
Иду бесцельно и неторопливо,
Позволив целовать себя ветрам.

С утра умылась горькими слезами.
Надеялась печаль вот-вот пройдёт.
Теперь слезинки почему-то сами
Из глаз текут, сплошной водоворот.

Мне хочется опять улыбок, смеха,
Чтобы светилась радугой душа.
А в сердце зазвучала дискотека,
И я как в юности вновь танцевать пошла.

Сама себе я говорю, держись,
Надейся, верь, любовь во всём поможет.
Какой бы ни была, но это моя жизнь.
Она, по своему, корит и любит тоже.

12.08.2023 г.