Тихое время. Хмурая просинь

Петров Борис Сергеевич
Тихое время. Хмурая просинь
серого неба. Серая  хмарь.
Средний октябрь, серединная осень.
Скоро зима. Пьяно-сытный  январь.

Скоро... Летят наши дни как ракета.
Знаю, банально – «восход и заход».
Вот ручейки… Скоротечное лето…
Желтые листья… И вот -  Новый год.

Если не верить, что есть продолженье,
если не знать, что водитель – душа
просто меняет, почти без волненья
старый автО на другой не спеша…

"Кофе" почаще проси, не бензина,
если водитель ты, а не машина.

http://stihi.ru/2023/10/11/3114