Огонёк в моём доме погас

Раиса Кулешова 3
Огонёк в моём доме погас,
Я давно никого не жду,
Счастье было с тобой у нас,
И его я забыть не могу.

   Мне букеты не дарит никто,
   Все цветы-не для меня.
   Без зонта,в промокшем пальто
   Мимо идёшь моего окна.

Я пораньше огонь погашу,
Мне уж больше некого ждать.
Я во сне к тебе поспешу,
Где тебя никому не отнять.

Мой единственный,самый родной,
Было счастье-короткий миг.
Мне уже хорошо и одной,
Да и ты без меня привык.

Мой единственный,самый родной,
Никогда не быть нам  рядом,
Лишь бы осень была золотой,
Мне чужого счастья не надо.

   Мне букеты не дарит никто,
   Все цветы-не для меня.
   Без зонта, в промокшем пальто
   Мимо  идёшь моего окна.