В Любви Отца

Подымова Ольга Юрьевна
Свои сердца пред Богом обнажая, так бремя горькое снимая.
Лишь в покаяние смирение.
Живому Богу слава, благодарность, поклонение.
Прославим Бога нашего Отца, за чистые, в любви сердца.
Да будем светом и себе, чтобы очистить грязь на дне.
Господь Иисус Сам очищает, в святые праведные одеяния одевает.
Невеста славна, и красива, мирна, и любяща, благочестива.
Наш Бог хранит  святой рукой.
Велик наш Бог, и Он герой!
"Бог возлюбил любовью вечной", дарует  благо бесконечно.
Искуплены, оправданы, святы, и праведны.
Иисус все совершил!
Господни совершенны и благословлены.
Благодарим за исполнение Божией мечты.
Все во Христе, в любви Отца!
Вот слава Господа.
Маранафа.