Всё, что на сердце - междустрочьями...

Анжелика Титаренко
Всё, что нА сердце - междустрочьями.
Фраз обрывки опять с многоточьями
Между нами ветрами кружатся
И на сердце снегами ложатся.

Между мыслями и событьями
Наши чувства натянуты нитями,
Телефонными длинными фразами.
И молчаньем. И недосказанным.

Междуречьями и просёлками
Пробираюсь к тебе по потёмкам я.
Несмотря на миров равнодушие,
Отыскать нужно нам междудушие.


Фото найдено в свободном доступе в сети.