Воскресенье - очищенье

Книжник
Воскресенье - очищенье
От грехов своих.
Сердце чует приближенье
Света. На двоих

Возлюбили мы, родная,
Всё, что дал Господь.
Вот и радует земная
Песня круглый год.

17 сентября 2023г.