Улечу

Юрий Урусов
Прислала СМСку: «Подожди,
Не торопись отсюда улетать,
Мне кажется кругом идут дожди,
Не будут самолёты принимать…»

Ответ отправил ей: «Я улечу,
Пусть там дожди идут, ревут ветра,
Пусть без тебя я жить там не смогу,
Но улететь пришла давно пора.

Иначе не сдержусь, приду к тебе,
И точки все расставит твой супруг:
Отсудит он детей твоих себе
И ты познаешь боль великих мук.

Прощай, билет в кармане у меня,
Тебя не буду мужу подставлять
И пусть дождями смыта полоса,
Но я решил, мне надо улетать!»

05.11.2021 г.