Мамочке

Савенко Ольга
Мама - земной наш ангел,
Первое слово из уст,
Пусть охраняет архангел,
И бережёт тебя пусть.
Мамочка, милая, знаю
Сколько ты слёз пролила,
Как же себя я терзаю,
Что часто обидеть могла.
Руки твои словно крылья,
Мне прибавляют сил.
Ты бережёшь от унынья,
Свет без тебя не мил.
Сколько пройду не знаю
В этом мире дорОг,
Ты только будь, дорогая,
Рядом со мной, дай Бог
Сил тебе и здоровья,
Радости, счастья, добра.
Пусть тебе в изголовье
Светит святая звезда.
Ты мой родной человечек,
Ближе, родней не найти.
Я благодарна сердечно
Что мама моя - это ты!

11.10.2023