Для позитива множество причин

Константин Ворончихин
Для позитива множество причин.
Заботятся о нас, как никогда.
Подняли сильно цены на бензин,
А мы пешком походим - не беда.

Товаров, сократив ассортимент,
Позволили нам проще выбирать.
И мы определяемся в момент
Что нам поесть, а чем бельё стирать.

Лекарства пропадают из аптек.
Не повод это, чтобы нам тужить.
К больному месту может человек
Бесплатно подорожник приложить.

С финансами сплошная благодать.
По вкладам вновь повысился процент. 
Удобно цены в долларах считать,
Сегодня рубль стоит равно цент.

А, в общем-то, прекрасно мы живём
И копим, для борьбы с врагами, силы.
И наша жизнь всё краше с каждым днём.
Так замечательна, что аж мычат кобылы.