Лилие Л.!

Анатолий Циклаури
Права ты, Лилия, права..!
Где вдохновенье зачерпнуть?!
В нас кровь течет..!
Не божья влага..!
И каждому под Сенью путь..!
Мечты последними уходят...
А дальше..? Дальше все!
Конец...!!!
С "косою бабка" рядом бродит..!
И с ней пойду я под венец..!
А мне бы эту бабку раком
Поставить в свой последний час!
"Косу" засунуть в её сраку!
Фингал повесить ей под глаз!
А "Божьи мудрости" оглоблей...
Ворам, лжецам и подлецам..!
Внушал бы сам народ, под вопли..!
Внимая в Храмах мудрецам..!