Молитвой, песней и мечом

Книжник
Молитвой, песней и мечом
Бог защищает нас.
У века - сходство с палачом
Невидимым. Отказ

От жизни может изменить
И путника и путь.
Не стоит небеса сердить,
Когда тебя зовут.

21 сентября 2023г.