Ожидания

Михаил Огневский
Кто-то ждёт мечту, без усилий, желая,
Без цели, без плана, грустно вздыхая.
Мы через труд к своей цели идём,
Время придёт и её мы возьмём.
Получат борцы за Свет прирождённые,
Право на вход в ворота суждённые.
Ожидание наше будет активным,
И взгляд на проблемы всегда позитивным.
Бездействие с ленью очень коварны,
С ними мечты не станут реальны.
Различны людские все ожидания,
Но, мечты достижимы через старания!