Там где лесом проходит дорога

Александр Борисович Кузьмин
Там, где лесом проходит дорога
И звезда говорит со звездой.
Там, поверь мне, так близко до Бога,
Можно даже коснуться рукой.

Тишину разбудить среди сосен,
Белоствольных красавиц берёз.
Там живет золотистая осень,
Среди веток еловых и грёз.

Уходя потихонечку в вечность,
Мы готовимся к этому все.
Там твоя и моя человечность
Будет жить на травинках в росе.

Там ни крика, ни стона, ни боли,
Может ладить природа, поверь.
А душа в ней - широкое поле,
Открывает в неведомость  дверь.

09 10 2023
Трехгорка