Яблони в цвету

Рамиль Ахметьянов
В краю родном, где детство пролетело,
Цветут под небом яблони в цвету.
И сердце замирает, вспоминая,
Как беззаботно здесь я жил и рос.

Яблони в цвету, яблони в цвету, Омыты нежным светом.
Яблони в цвету, яблоки в цвету,
Радостью наполнены наши дни.

Весною каждый год сады цветут,
И все вокруг становится волшебным.
У яблонь нежных мы с тобой встречаем,
Ту первую любовь, что в сердце сохраним.

Яблони в цвету, яблони в цвету,
Омыты нежным светом.
Яблони в цвету, яблоки в цвету, Радостью наполнены наши дни.


И пусть года проходят, но в памяти
Останутся те дни, когда яблони цвели.
Мы будем помнить нежность их лепестков,
Что в сердцах наших останутся навек.

Яблони в цвету, яблони в цвету,
Омыты нежным светом.
Яблони в цвету, яблоки в цвету, Радостью наполнены наши дни.