Между шелестом листьев

Анастасия Корелякова
Я люблю пустоту между шелестом листьев
Густую и мудрую.

Между вдохом и выдохом - тишину жизни.
Между секундами.

Между шагом и шагом - шепот намерения
Встать или  двигаться.

Между  словом и словом - полёт откровения:
Смысл и бессмыслица.

Средь прочитанных строк ловлю настроение -
Украшено чувствами.

Между взглядом влюбленных трепет волнения -
Свет и присутствие.

Жизнь течет где-то среди привычных картинок
И звуками голоса.
 
Тишина впечатлений 
Пишет объемы
В прозрачности воздуха.

Жизнь течет где-то между
Ударами сердца
В нежных объятиях.

Между сеточкой мелких морщин
Под глазами
Любящей матери.

Жизнь течет в пустоте между шелестом листьев в прозрачности воздуха.