Растворимый

Дэн Самофалов
Размазав ботинком осень.
По слякоти, пошлой фразы.
Блуждаю в лесу, средь сосен.
Устав от всего и сразу.

До сути самой добрался.
Прикрыв, тонкой книгой раны.
И лезвием расписался.
Бессониц , проспав туманы.

Как много всего случилось.
Словами не всё сказали.
Здесь сердце, в тоску свалилось.
К седым облакам, глазами.

Любовь и другие чувства.
Гоняют лишь кровь по венам.
А в душах, где стало пусто.
Измена придёт, на смену.

Она всколыхнёт безликость.
Раздев, без причуд оральных.
Забросит в кровати, дикость.
Нажав выключатель, в спальнях.

А я погулял средь сосен.
Стихи нацарапав сажей.
Кого-то лишь, кто-то бросил.
И всё повторилось, так же.