Видения прошедших лет

Книжник
Видения прошедших лет
Живут в одном пространстве.
Нас окружает вечный свет.
В привычном постоянстве

Вещей и тел не разглядеть
Просвета меж мирами.
Ты должен мрак преодолеть,
Спознаться с небесами.

21 сентября 2023г.