Границы нашего несчастья

Илья Вальковью
Ну а теперь про счастье,
Со стороны иной посмотрим:
Ненужных нам эмоций,
От недостатка, и наоборот.

Одни насыщенны по горло,
И дозы дополнительной хотят,
Когда другие чуть не убиваясь,
Страдают близостью нехватки.

Нет стороны идеальней в этом,
Мы сами выбираем нормы.
И счастье станет меткой чёрной,
Если не будем мы себя любить.